2017 手帳はじめました
2017年の誓い
あけましておめでとうございます。
2017年から
ちゃんと手帳を活用しようと思いました。
本屋さんでいろいろな手帳活用法を見てから
スケジュール管理だけではない
手帳に憧れ、
まずは、普通の手帳+MUJIで挑戦。
(ほぼ日は、近所で売ってないので・・・)
ごはんのときに写真をとる習慣がなれないので
なら、絵に書いた方がいいかなと。
今年のおせち
ローストビーフ(湯せん調理に挑戦したら、大成功)
カニと三つ葉のたまごやき
かきのオイル漬け
ホタテ入りなます
たたきごぼう
生春巻き
菜の花と鶏ハムの和え物
煮しめ
黒豆・数の子
2017年になりやっと、使ってみることができてうれしいです。
続けられるといいな。